آرسنال يضم "المنحوس" بن عيون !

اشتاق لك شوق له الشوق يشت
عضو جديد

تاريخ التسجيل : 01/09/2011

مُساهمةموضوع: آرسنال يضم "المنحوس" بن عيون !   الخميس 01 سبتمبر 2011, 5:51 pm

[ضم نادي آرسنال الإنجليزي اللاعب الإسرائيلي يوسي بن عيون، وذلك لتدعيم خط الوسط في الفريق الذي تأثر برحيل فابريجاس إلى برشلونة وسمير نصري إلى مانشستر سيتي.

وأعلن نادي تشيلسي الإنجليزي عن الموافقة على إعارة اللاعب لصفوف الجانرز لمدة موسم واحد وذلك على موقعه الرسمي.

ويريد آرسنال العودة لسابق عهده والمنافسة على البطولات التي لم يحظى بأي منها منذ موسم 2005 عندما أقتنص بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.

ولكن الغريب أن آرسنال تعاقد مع لاعب أثبت تاريخه في الدوري الإنجليزي أنه منحوساً بالفعل، حيث لم يحظى بأي بطولة منذ قدومه للدوري الإنجليزي باللعب مع فريق ويست هام في موسم 2005، رغم انه لعب في أندية كبرى مثل تشيلسي وليفربول.

اللاعب الإسرائيلي طوال مسيرته في الاراضي الإنجليزية لم يصل إلى النهائيات الكبرى إلا وخسرها، فخسر نهائي بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي مع ويستهام عام 2006 وذلك في النهائي الذي أقيم أمام ليفربول، وكذلك خسر مع تشيلسي كأس الدرع الخيرية أمام مانشستر يونايتد عام 2010.

وقضى بن عيون موسمين مع ويست هام، قبل ان ينتقل إلى ليفربول في يونيو 2007 ليبدأ الريدز في سنواته العجاف بعيداً عن البطولات حيث أخر بطولة حققها عام 2006، ثم أنتقل إلى تشيلسي الإنجليزي في يونيو 2010 بعد موسم حصد فيه البلوز الدوري وكاس الاتحاد الانجليزي، ولكن منذ إنتقاله لستامفورد بريدج لم يحقق تشيلسي أي بطولة.

ويبدو أن تاريخ يوسي بن عيون المرتبط إرتباطاً وثيقاً مع البعد عن البطولات، لم يثني آرسين فينجر عن ضم اللاعب الإسرائيلي، ولكن من الطريف ان موقع الجانرز عجز عن إعلان خبر الصفقة لحصول عطل مفاجئ في الموقع مما دعى تشيلسي إلى إعلان الصفقة بدلاً منه.

آرسنال يضم "المنحوس" بن عيون !

منتديات جسور الذهب  :: جسر الرياضة :: جسر الرياضة العربية-