لاعبة التنس الجميلة كليبانوفا مصابة بالسرطان

داود طالب
عضو نشيط

تاريخ التسجيل : 15/07/2011

مُساهمةموضوع: لاعبة التنس الجميلة كليبانوفا مصابة بالسرطان   السبت 16 يوليو 2011, 4:58 pm

احتفلت لاعبة كرة المضرب الروسية إليسا كليبانوفا الجمعة بعيد ميلادها الثاني والعشرين وكشفت أنها مصابة بمرض السرطان.

وتشكو كليبانوفا المصنة 28 عالمياً من مرض هودجكن اللمفوي، وقالت في بيان "أحتفل اليوم بميلادي الثاني والعشرين وأريد أن أشكركم على الرسائل الرائعة التي وصلتني، لم أكتب شيئاً منذ زمن طويل ولم أظهر في الملاعب، واليوم أريد أن أتحدث إليكم".

وأضافت: "ليس من السهل الآن علي أن اكتب، إني للأسف أعاني من مشاكل صحية، أنا مصابة بمرض هودجكن في العقد اللمفوية وهو نوع من أنواع السرطان".

وتابعت "خضعت للعلاج في إيطاليا، وأنا الآن أفضل حالا لكن الأمر يتطلب مزيدا من الصبر وأنا قوية فعلا لدرجة أني سأخرج منه، الأخبار الطيبة ستكون بعد أشهر من العلاج، وإذا شعرت حينها بأني أفضل ستكون هناك فرصة للعودة إلى ملاعب كرة المضرب".

إشتياق للملاعب

وقالت "أنا بالفعل مشتاقة للعب، لرؤية المشجعين والأصدقاء، لمداعبة الكرة ولكل شيء، كرة المضرب أصبحت حياتي في السنوات الخمس عشرة الأخيرة".

وكانت كليبانوفا الحاصلة على لقبين في سيول (2008) وكوالالمبور (2010)، صعدت إلى نادي العشرين الأوليات بعد مشاركتها في دورة دبي في شباط/فبراير الماضي، لكن المرض حرمها من المشاركة في بطولتي رولان غاروس الفرنسية وويمبلدون الإنكليزية، علما بأن أفضل نتيجة لها في البطولات الأربع الكبرى هي بلوغها الدور الرابع في ويمبلدون (2008) وأستراليا المفتوحة (2009).

لاعبة التنس الجميلة كليبانوفا مصابة بالسرطان

منتديات جسور الذهب  :: جسر الرياضة :: جسر الرياضة العالمية-